Lokasabha, Nyoman Ardana Pimpin Peradah Tulangbawang Lampung

BANDAR LAMPUNG, – Nyoman Ardana mendapat kepercayaan sebagai Ketua Dewan Pimpinan Kabupaten (DPK) Perhimpunan Pemuda Hindu (Peradah) Tulangbawang, Provinsi Lampung. Dia terpilih dalam Lokasabha III DPK Peradah Tulangbawang di Desa Cakat Raya, Kabupaten setempat, beberapa waktu lalu.

Usai terpilih, Nyoman mengucapkan terima kasih atas kepercayaan seluruh pemuda Hindu di Tulangbawang. “Saya akan menjalin komunikasi dengan seluruh komisariat, serta berkoordinasi dengan seluruh lembaga agama, dan lembaga keagamaan Hindu untuk meningkatkan program-program DPK Peradah Tulangbawang kedepan,” katanya, Rabu, 14/2/2018.

Sementara itu, Ketua DPP Peradah Lampung Ketut Artaye mengucapkan selamat kepada Nyoman serta seluruh pengurus DPK Peradah Tulangbawang. Dia meminta mereka dapat menjaga tanggung jawab untuk menjalankan roda organisasi sesuai dengan visi Peradah Indonesia sebagai wadah pergerakan pemuda Hindu.

“Tahun ini adalah tahun politik, di mana akan dilaksanakan Pilkada serentak di 171 daerah di Indonesia. Untuk itu, kami berharap, pemuda Hindu dapat menggunakan hak pilih dan berperan aktif untuk menjaga pilkada yang damai,” ujarnya

Peradah, Jaya !!!

dikutip dari “duajurai.co”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.