“Kreatif&Inovatif; Kuatkan Peradah Jembrana”

12660357_10201443089554759_476493040_nKembali, regenerasi sudah dilakukan oleh DPP Peradah Provinsi Bali yang telah berhasil melakukan Lokasabha DPK Peradah Jembrana yang sempat tertunda selama setahun dan telah sukses dilaksanakan pada hari Jumat, 29 Januari 2016 kemarin. Lokasabha dilaksanakan di Wantilan Pura Jagadnata, Kabupaten Jembrana. Sebagai Ketua DPK Peradah Jembrana yang terpilih untuk masa bhakti 2016-2019 adalah Ketua DPK I Nyoman Gede Kurniawan serta Sekretaris I Gusti Putu Arsa Suwindana.
Dalam Lokasabha tersebut, dilantik langsung oleh Ketua DPP Peradah Provinsi Bali yaitu Ida Ayu Made Purnamaningsih yang dalam sambutannya menekankan pada Fungsi peradah sebagai garda terdepan untuk membangun umat. Untuk mendukung hal tersebut, bauk struktur maupun kinerja Peradah harus diperkuat lagi.
Hal yang menarik yang perlu dikatahui adalah, DPK Peradah Jembrana adalah DPK Peradah Terbaik pada Lokasabha X yang berlangsung di Surabaya, Jawa Timur yang lalu. Dimana, dibandingkan kepengurusan DPK lainnya di Bali, dapat dikatakan DPK jembrana adalah DPK yang paling aktif dalam menjalankan roda keorganisasian hingga saat ini. Bahkan, dari kepengurusan sebelumnya sudan memiliki asset SDM yang sangat baik dan mampu mendirikan dua PAUD yang terletak di Kecamatan Jembrana dan Kecamatan Mendoyo. Peradah Indonesia, Jaya..!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *